最近、韓国料理の「キンパ」にはまっています。「キンパ」とは韓国ののり巻きで、具材はナムルやソーセージ、焼肉等具だくさんで、日本の太巻きより細く食べやすい大きさです。
東京の新大久保で食べてからファンになり、最近は伊勢丹の地下にある韓国のお店でよく買って帰ります。ごま油がきいていてとても美味しいので、皆さんもぜひ一度食べてみてください。
吉村みゆき
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ブログを書く励みになりますので、是非ご協力を◆ ◆ ◆ ◆ ◆
こちらの関連記事もおすすめです!≪ブログランキングに参加していま~~す。ベスト1も夢ではありません!ぜひ・ぜひ次の緑色のマークを1日1回クリックをしていただけたら幸いです!!≫
◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆