週の始まり、5月最後の週です。
今週も充実した週にいたしましょう。
ところで、今朝26日の日経MJ紙に、お好み焼きで有名な“千房”の記事が掲載されています。
「お好み焼き 世界でやらかす」という見出し記事です。
10連休の道頓堀店は、開店から閉店まで行列が途切れなかったとか。
売上は過去最高。
作る際の演出が話題のようです。
鉄板の上のお好み焼きに、遠くから店員がマヨネーズをかける“マヨビーム”が好評だとか。
おもてなしを大事にしているとのことで、見返りを期待しなくて、お客様の想定を大幅に上回るサービスを心がけているそうです。
ぜひ、千房のお好み焼きを食べてみたくなりました。
当市内でも、お好み焼きのお店がありますか、こちらの店も今度行ってみたいですね。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ブログを書く励みになりますので、是非ご協力を◆ ◆ ◆ ◆ ◆
こちらの関連記事もおすすめです!≪ブログランキングに参加していま~~す。ベスト1も夢ではありません!ぜひ・ぜひ次の緑色のマークを1日1回クリックをしていただけたら幸いです!!≫
◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆
- 体調管理の方法・・・
- 早めの準備で気持ちよくゆったりと・・・
- 年末対応 行動開始・・・
- 素晴らしい応対・・・
- グミの市場が拡大・・・
- 明日は、いい肉の日・・・
- 感謝・・・
- 携わる仕事の目的やその意味・・・
- 銭湯・・・
- 精米したての白米を炊いて提供する焼肉店・・・